Кинопремьеры 01 декабря

glavnaya

Уважаемые любители кино!

Предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые стартуют в этот четверг 01 декабря на экранах города Алматы: приключенческий мультфильм «Моана», приключенческий фильм «Одиссея», ужасы «Инкарнация», комедия отечественного производства «Glamұr для дур», триллер «Хакер», драма «Землетрясение», комедии «Плохой Санта 2» и «Три лимона», а также боевик «Союзники».

Моана

Disney представляет приключенческий фильм про полинезийскую принцессу Моану.

Полубог Мауи украл сердце матери островов и тем самым разбудил монстров и навел небольшую тьму на островки в Тихом океане. Это было век тому назад…

А теперь любительница приключений и дочь вождя одного из островков в Тихом решает побороть вышеописанных монстров, и отправляется в путешествие с тем самым Мауи. Получиться ли у нее разрушить древнее заклятие увидим в кино. Красочно, тепло и безумно интересно.

Кстати, «Моана» переводится как «Океан» с гавайского и маори. Еще один факт: в Италии данный мультфильм выходит в прокат под названием «Океания», а главную героиню назвали – Вайана. А все для того, чтобы не возникало ассоциаций с именем известной итальянской порноактрисы – Моаны Поцци.   

Одиссея

«Русские покоряют – Космос, мы же покорим – Океан».

Человечество стремится в Космос, не изучив полноценно Землю. На 70,8% поверхности Земли расположена вода, и это практический не изведанный мир, в глубинах которого находятся большие тайны.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто.

В ролях: Пьер Нинэ и Одри Тату – любители французского кино, отметят этот пункт.

Я со своей стороны скажу, что помню в детстве по выходным на канале «ОРТ» показывали передачу Кусто. Мы с удовольствием собирались всей семьей на просмотр передачи «Подводная Одиссея».

Инкарнация

В сознание 11-летнего мальчика поселилось зло и управляет им. Экзорцисты не в силах помочь. На помощь откликается мужчина, который работает через подсознание. Он далеко не экзорцист. Но, он еще никогда не встречал таким сложных демонов на своей практике.

Glamұr для дур

Типичная история 19-летней девушки, которая проживая в ауле, решается уехать и покорить эту красивую столицу, город – Алматы.

А все началось с того, что она не особо хотела выйти замуж, и прямо с выпускного бала свалила в город яблок.

Здесь ведь все по-другому. Покорит или нет? Увидим 😉

Хакер

Реальная история, основанная на реальных хакерах.

В поисках лучшей жизни семья Алекса переезжает из Украины в Канаду. Алекс с помощью своих компьютерных способностей решает спасти семью от банкротства и вступает в интернет-организацию ДаркВэб, которая занимается кибер-мошенничеством. Вскоре, они привлекают внимание не только властей, но и сил стоящих во главе организации. Ему с двумя единомышленниками придется спасать свою шкуру и деньги что они нажили.

Землетрясение

«Пока ты меня любишь, я буду жить всегда».

История, которую описывает фильм, произошла 7 декабря 1988 года в Армении. Землетрясение, которое оставило трагическую лепту в истории человечества. При этом показала, что человечество может объединиться, когда приходит беда, несмотря ни на что.

Города и более 300 населенных пунктов разрушены, 25 000 погибших, 19 000 стали инвалидами, более полумиллиона оставшихся без крова и ни один ребенок не был отдан в детский дом.

42 дня съемок,  500 участников в кастинге, 150 человек в массовых сценах, площадь декорации разрушенного города – 10 000 кв.метров, 8 000 тонн строительного материала, 5 грузовиков реквизита, 4 тонны цементного порошка для создания визуальных эффектов, 4 года работы над сценарием, 1 500 респираторов и 2 связанные между собой судьбы.

Плохой Санта 2

В этом декабре старые партнеры начнут новое дело. Еще более дерзкое. А он еще более дикий, еще более пьяный, еще более плохой. Плохой Санта уже во второй раз. Все же Рождество время чудес, не так ли?

Посмотрим что его ждет.

Три лимона

Целых три лимона. Не думайте о фруктах, это те самые три лимона долларов. О которых мечтает каждый у кого их нет. Среди таких был и Жанибек. Обычный парень желающий добиться успеха, и сердца одной из див. В один прекрасно-случайный момент ему на голову, точнее на машину падают три миллиона долларов. Как их сохранить? Открыть бизнес….Но, нельзя забывать, что большие деньги, влекут за собой большие неприятности. Ведь у этих денег есть хозяин.

Союзники

Фильм, который стал яблоком раздора в самой идеальной и красивой паре — Питт-Джоли.

Я считаю, что как минимум ради этого нужно посмотреть фильм знаменитого режиссера – Роберта Земекиса (Оскар за фильм «Форрест Гамп»).

Картина повествует историю союзничества (любовь) спецагентов двух разных стран.

Помните, как началась история любви Пита с Анджелиной? Да-да, также с фильма про спецагентов «Мистер и миссис Смит». Возможно, французская красавица Марион Котийяр и будет очередной пассией Ахилла.

 

comments powered by HyperComments

Поделитесь: