Кинопремьеры 24 ноября

glavnayaa

Уважаемые любители кино!

Предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые стартуют в этот четверг 24 ноября на экранах города Алматы: военная драма «28 панфиловцев», ужасы «Абатуар. Лабиринт страха», боевик «Другой мир: Войны крови», комедия «В постели с Викторией», драма «Вечность», криминал «Подстава», спортивная мелодрама «Эластико» и фантастическая драма «Зоология».

28 панфиловцев

Дивизия была сформирована в августе 1941 года в городе Алма-Ата, командиром был назначен – генерал-майор И.В. Панфилов. Костяк дивизии составляли жители города Алма-Ата и Фрунзе.

Фильм посвящен героическому подвигу 28 панфиловцев, которые осенью 1941 года ценою своей жизни, несколько часов сдерживали атаку немцев и уничтожили 18 танков врага. Так было написано в газете «Красная звезда» 27 ноября 1941 года.

Производство – Россия. Фильм снят на народные средства, которые пожертвовали 35 086 человек,  при  поддержке Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и «Казахфильма».

Мы помним историю, о которой изучали со слезами на глазах и комом в горле. Мы обязаны это помнить и передать данный подвиг будущему поколению!

Абатуар. Лабиринт страха

Джулия – журналистка. Она берется за расследование дела убийства ее семьи, а именно сестры и ее сына. Место преступления – дом, в котором они жили. Вернувшись в дом, Джулия обнаруживает что комната, в которой и произошли страшные события, исчезла. Оказывается, данное происшествие не единичное, и во всех аналогичных преступлениях с домами случались странные исчезновения. Все события связаны с одним человеком – Джеремайя Крон.

В этот самый момент, в Богом и людьми забытом месте строиться дом. Расследование приводит Джулию и ее парня в этот дом. Но, с открытием дверей им придется пройти ад на земле.

Другой мир: Войны крови

Пришло время очередных приключений в Другой мир, в сопровождении урожденной Кэтрин Бэйли Бекинсейл, девушки в черном с голубыми глазами.

В этом приключении воительница-вампир Селин (Селена) вступает в решающий бой с двумя враждующими кланами: ликанами и предавшей ее фракцией вампиров.

Поставит ли эта битва точку в нескончаемой войне?

В постели с Викторией

О данном фильме мы уже писали, но так как премьеру сдвинули – мы повторимся.

Ммм…Виржини Эфира! Я заинтересовался ею, просмотрев фильм «Притворись моим парнем!» с Пьером Нинэ в главной роли. Последним фильмом с ее участием был «Любовь не по размеру» с Жаном Дюжарденом, оба фильма хороши и актеры, которые составили ей пару — великолепны.

Данный фильм является призером Каннского фестиваля 2016 года, премия пальмовой собаки – приз жюри.

У нее статус «Капец как сложно» и она не носит трусики…

Она решает перевернуть жизнь с ног на голову и начать жизнь с нового листа. И тут появляется бывший, но у нее уже есть возлюбленный. Ну, я думаю сами глянете, Санта-Барбара begin.

Вечность

Данная картина является экранизацией романа французской писательницы Алисы Ферней (настоящее имя – Сесиль Гаврилофф) «Элегантность вдов». История повествует нам о жизни трех поколений женщин. Одри Тату, Беренис Бежо и Мелани Лоран на протяжении долгих лет пытаются сохранить и приумножить такое чувство как – любовь.

Подстава

Он – сердцеед, боксер и просто обеспеченный парень. В жизни у него все идет хорошо, по не наступает момент перелома. На его пути встречаются люди, которые несут либо радость, либо печаль. Связавшись с опасными людьми, его нога вступает на тропу войны. И кстати, его зовут – Алдар.

Эластико

— Как называется этот финт?

— Эластико!

— Красивое название, надо запомнить.

 

Его зовут – Матвей, и у него есть девушка – Даша. Он талантлив, в футболе как рыба в воде. А денег нет. У Даши появляется перспективный ухажер – Вадим.

Матвею предоставляется шанс поехать на смотр в Москву в клуб Премьер-лиги. Чтобы забрать Дашу с собой, нужны деньги. Для этого Матвейка и решается на всякие авантюры…

Зоология

Внимание! Артхаус.

Она — Наташа, а он – Петя. Она работает в зоопарке, и у нее появляется хвост, благодаря которому она становится объектом насмешек. Ей придется обрести себя в новом формате, и помогать в этом ей будет – Петя.

 

comments powered by HyperComments

Поделитесь: