Кинопремьеры 17 ноября

glavnaya

Приветствую вас дорогие кинолюбители. Предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые стартуют уже в этот четверг 17 ноября на экранах города Алматы: фэнтези «Фантастические твари и где они обитают», военная драма «По соображениям совести», триллеры «Дама пик» и «Страх темноты», драма «Бегущая от реальности», комедия «Моя большая греческая свадьба 2», ужасы «Эволюция» и «Вирус», анимационный фильм «Супергерои».

Фантастические твари и где они обитают

Этим фильмом мы открываем новую главу в волшебный мир Дж.К. Роулинг. Нам снова предлагается окунуться в сказочную планету волшебников, где раскрываются тайны магов.

Картина повествует о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йорке, которые происходят за 70 лет (20-е годы XX-столетия) до того, как Гарри Потер прочтет его книгу в стенах школы. История происходит в секретном обществе волшебников.

В фильме приняли участие такие гранды кино, как Джонни Депп, Колин Фаррелл и Эдди Редмэйн (если помните, тот самый — Стивен Хокинг).

По соображениям совести

Он отказался стрелять.

История основанная на невероятных фактах реальной жизни Дезмонда Досса, медика армии США во время Второй Мировой войны. Он стал первым идейным уклонистом в истории Америки.

Дезмонд стал врагом для своих однополчан, при этом не сдался и превратился в Героя войны без единого выстрела. Новая военная киноэпопея, которая встанет в один ряд с такими картинами как «Спасти рядового Райана», «Перл Харбор», «Военный ныряльщик» и «К-19»

Внимание! Фильм снят – Мэлом Гибсоном, а это говорит о многом!

Дама Пик

Двадцатый век фокс и Павел Лунгин представляют Ксению Раппопорт, в экранизации известнейшей мировой оперы Чайковского «Пиковая дама», которая в свою очередь написана по одноименному произведению Пушкина.

Оперная дива Софья Майер возвращается на Родину дабы поставить «Пиковую даму» на сцене. Данная постановка является самым ожидаемым событием года на подмостках театра. Главную женскую роль она забирает себе. А вот кто удостоится роли Германна остается загадкой? Как раз, за эту роль и будет бороться главный герой картины – Андрей, мечтающий о деньгах и славе.

Страх темноты

То, что творится в твоем подсознании, во все не то, что происходит в реальности. «Твой кошмар – это реальность».

Боишься ли ты темноты?

Молодой психолог Сара Фейтфул решила взяться за расследование таинственного исчезновения студента, где основное подозрение лежит на его девушке – Скай. Чтобы понять что произошло в день исчезновения Саре придется проникнуть в глубокие дебри сознания Скай, где живут ее демоны.

Бегущая от реальности

«Загадочная история совершенно непредсказуемой женщины».

Том знакомиться с девушкой на своем дне рождении. Она представляется – Элис. Так ли это? Именинник убежден, что был знаком с ней ранее, и даже очень близко. И пока он находится в недоумении в поиске ответа, Элис сбегает с мероприятия. Том решает во чтобы – то не стало отыскать ответ и пускается за ней. У них впереди целая ночь полная приключений в большом мегаполисе и это их шанс изменить жизнь…

Моя большая греческая свадьба 2

Помните 99 безумных родственников и 1 невеста в придачу? Это было комедийно.

Лучшая фраза фильма: «береги свою Пулаки. Глаза открыты, ноги закрыты. А если ноги раскрыла, закрой глаза».

Спустя 15 лет, продолжение приключений греческого семейства Партокалос. Теперь у них подросла дочь, которая желает своей собственной свободной жизни и хочет отделиться.

О, Боже! Сколько у них родственников?!

Эволюция 

Райский уголок. Остров. Море. Белые дома. Пляж. Красивые локации. Живи и наслаждайся. Мальчик 11-ти лет по имени Николас, живущий на этом острове вместе с матерью, в один прекрасный день в процессе изучения морского дна натыкается на бездыханное тело. С этого момента у него появляется множество вопросов и подозрений. Ведь на острове вместе с ними живут лишь мальчики его же возраста с матерьми. Что за странный эксперимент ставится в стенах этой больницы? Эволюция не стоит на месте…

Вирус

При просмотре закройте окна и все двери в кинотеатре, а то и в доме. Вы будете смотреть фильм о вирусе, о серьезном китайском вирусе. Если впустишь его, то остановить его распространение будет невозможно. Ну, а если он уже проник, то избегай контакта с зараженным и не ходи на вечеринки, посиди дома.

Супергерои

Птица видна по полету, а жених по кольцу. Парни, так же как и девушки, четко и с переживанием подходят к вопросу предложения руки и сердца. Кольцо, программа и все дела. Вот и у героя по замыслу должно быть все идеально, но в реальности все заканчивается провалом, кольцо потеряно…

Да еще и этот злодей решил захватить город.

История напоминает первую часть фильма «Трансформеры»: любовь, роботы, герои, романтика…

Мультик для детей, история для взрослых.

 

comments powered by HyperComments

Поделитесь: