Кинопремьеры 10 ноября

glavnaya

И снова здравствуйте дорогие кинолюбители. Предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые стартуют уже в этот четверг 10 ноября на экранах города Алматы: комедии «Супер Брис», «Шпионы по соседству», «Взломать блогеров», «Любовь без правил», «Хороший мальчик», ужасы «Уиджи. Проклятие доски дьявола», мультфильм «Бременские разбойники».

Супер Брис

Ну что же, мы привыкли видеть Жана Дюжардена в роли мачо или  детектива. Данное амплуа конечно полная противоположность того, что было ранее. Тупоголовый сын богача, у которого мозг активен всего на 7%. Представляете, даже у устрицы 8%.

Если быть короче, фильм о том, как Бриса вызвал на помощь его закадычный друг Мариус. И тут начинаются основные приключения, и чтобы решить возникающие проблемы ему нужно стать взрослым.

Туповатая французская комедия, подходящая для того, чтобы скоротать время.

Шпионы по соседству

«Лицензия на макруху. Лицензия на бытовуху.»

Зак Галифианакис – это имя говорит о статусе комедии.

Галь Гадот – солдат израильской армии, Мисс Израиль 2004 года. Если она в картине, значит, фильм как минимум красивый и радует глаз.

Представьте вы — такая обычная семейная пара, у которой в жизни ничего особенного и не происходит. А тут бац, и идеальная пара располагается по соседству. У них во всем – идиллия. Это может вызвать подозрение.

Что и случилось у героев фильма. Кто они, эти новые соседи?

Кстати, фильм должны оценить мужчины. Ведь некоторые эпизоды снимались в «Red Brick Brewing Company», самой старой пивоварне в штате Джорджия.

Взломать блогеров

Здесь можно сразу огласить что продюсер – Тимур Бекмамбетов.

Фильм показывает о жизни современной молодежи, а именно о тех, кого мы называем блогерами.

Благодаря неизвестному вирусу три блогера – Ивангай, Саша Спилберг и Марьяно Ро становятся анимационными героями на своих рабочих столах. Под угрозой миллионы фанатов и они сами. Отсчет пошел. Время не остановить. Выберутся ли они из цифровой ловушки?

Честно говоря, фильм для малолеток.

Любовь без правил

Город Зареченск.  В этом районе замечена аномалия. Жены не удовлетворяют мужчин и часто отказывают им. Это подобно катастрофе.

Мужчины у них не городские ленивцы. Они берут и создают Оздоровительный центр с симпатичными медсестрами. Тут и начинается ревность женской половины города, ведь они подсматривают все в бинокль, находясь на противоположном берегу.

Война полов, да пребудет с ними позитив во время просмотра.

Хороший мальчик

«Вырастишь – поймешь!»

Гран-при XVII фестиваля КИНОТАВР.

«Что девочка появилась?» – спросил его отец (Хабенский). Но он не знал, что у него появилась красивая преподаватель английского языка, в которую он влюблен. А в него влюблена дочка директора (Ефремов), которая думает, что Коля поджег школу. А да! Кстати, еще и школьная пристройка сгорела. Сам отец, заявил семье что отныне, они не будут спать по ночам. В общем, страшный круговорот событий, который упал на голову Коли. Удачи ему!

Уиджи. Проклятие доски дьявола

Скажу всего одно! Не связывайтесь со спиритическими сеансами.

Как гласит слоган фильма: «Вызывая духов, никогда не знаешь, кто явится на зов».

Будьте осторожны.

Бременские разбойники

Ничего на свете лучше нету, чем смотреть мультфильм с детьми и попкорном.

История о современном Робине Гуде. Ой, прошу прощения Трубене Гуде. К приключениям друзья мои.

comments powered by HyperComments

Поделитесь: