Очень может быть #Смирупонитке

mozhet

Дружище. Очень может быть, что ты её не встретишь.

Откуда я знаю почему? Может быть, ты выйдешь слишком рано или слишком поздно. Не вовремя позвонит телефон. Зайдешь не в тот бар, сядешь не у той стойки, познакомишься не с теми людьми. На это могут быть сто-миллион причин.

И будешь ты вечно грустным, немного пьяным и совсем чуть-чуть подонком. Я знаю, как это бывает. Сначала все хорошо, ты классно танцуешь этот вальс одиночки. А потом, совсем некстати, все вокруг найдут отражения своих глаз в сердцах других людей. Мужчин и женщин. А тебе почему-то очень скрипуче на душе. Ты громче, чем сухой паркетный пол. Уже не спасает крутая тачка, полет в тот конец света и охапка медных медалей. Тебя вообще ни чего не спасет.

Дружище, очень может быть, что ты её все-таки встретишь.

Откуда я знаю, почему тебе, наконец, повезло? Может быть, ты хоть раз в жизни оказался в нужное время, в нужном месте. Зашел в ту самую кафешку. Её любимую. Прошелся на пару кварталов дальше, выпил лишнюю чашечку кофе или поднял упавшую сумочку. Миллиард случайностей привели тебя к самой неслучайной встречи на свете.

И будешь ты вечно пьяным от счастья, с безгранично правдивым сердцем и глупой улыбкой на лице. Вместе вы сможете многое. Дом, детский смех, седые волосы в Римскую ночь. Да, в ваших руках будет самая большая сила на свете. Цени и не забывай, как долго ты этого ждал.

Дружище, все может быть. Так что, выше нос и выпей еще кружечку пива. Подними тост за всех тех, кто не перестает верить и ждать. Выпей за нас с тобой.

comments powered by HyperComments

Поделитесь: