Я хочу жить у моря! #ЯпочтиИтальянец

zhit u morya

«Я хочу жить у моря!» — произнесла Ариэль, и направилась в сторону дома.

Осенний дождь мягко смывает ее грусть в городские канализационные трубы. И она утекает глубоко под землю. Возможно спустя время впитавшись в капли воды она попадает в океан и частичка ее начинает свое путешествие по миру. Она уже изучила подземный загадочный мир, там нет никакого «ада», там просто такая же система жизни, но на макро уровне.

На очереди тайны глубокого морского мира. Там где ранее, а может и по сей день ведет свое руководство Великий Посейдон с трезубцем в руках, его боятся самые кровожадные обитатели синих морей, о которых человечество даже не подозревает. И вот, та самая капля попадает в бочки пиратских кораблей, которые в свою очередь доставляют ее к берегам рыболовных стран. И ее грусть рассеивается по берегу. Ее мечта сбылась! Но приключение на этом не окончено. Теплое солнце заставляет ее испариться и взлететь паром высоко в небо к парящим орлам и небесным облакам…Таким образом ее частичка обрела свободу!

Ариэль в это время уже полна счастья, ведь грусть когда то была смыта простым осенним дождем. Ее счастье тонуло в его объятиях. Он не допускал и мысли о том, чтобы ее отпустить.

comments powered by HyperComments

Поделитесь: