Кинопремьеры 03 ноября

glavnaya

Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые можно будет увидеть уже в этот четверг 03 ноября на экранах кинотеатров города Алматы: триллеры «Девушка в поезде» и «Расплата», отечественный боевик «Районы», мультфильм «Большой собачий побег», ужасы «Комната разочарований», российский детектив «Мой убийца», мелодрама «Источник», драма «Танцовщица» и спортивная драма «Молот».

Девушка в поезде

Эта книга покорила мир. Фильм основан по мотивам романа «Девушка в поезде» Полы Хокинс. Как вы думаете, чужая тайна может быть опасна?

Рэйчел, каждый день проезжая на поезде наблюдает весьма интересную картину в одном из коттеджей. Любовь, идиллия и идеальные отношения. В один из не прекрасных дней она становится свидетелем исчезновения девушки из этого дома. История набирает обороты, и обстоятельства принимают неожиданные поворот…

Расплата

Если занимаешься аудиторством преступных организаций, будь всегда начеку и просчитывай все свои шансы. Это история повествует нам о деятельности математического гения Кристиана Вульфа, которому на хвост садится Отдел по борьбе с преступностью Минфина. Решив провести аудит в одной из робототехнической компании, он начинает собственное расследование счетов. И тут начинают появляться жертвы. Выберется ли он из этой заворухи?

Районы

Там где действуют уличные законы, располагаются районы. Отечественный фильм от известного режиссера – Акана Сатаева.

Алма-Ата — столица Казахской ССР. Центр культуры и науки всей страны. Куда съезжались в поиске лучшей жизни со всех просторов Казахстана. Фильм как раз повествует историю парня по имени Арсен, который вместе с семьей переезжает в столицу. 1987 год. Новая школа, новые друзья. Везде своя иерархия и свои законы.

Меня еще не было в это время, так что подтвердить события я не смогу. Но, с удовольствием посмотрю.

Большой собачий побег

№463. Fast & Furry! Он обычный бигль и зовут его – Оззи. Семья в которой он содержится решила поехать на отдых в Японию. Есть одно «Но!», собакам туда нельзя. Даже в такой ситуации находится выход. Его пристраивают в спа-отель для собак. Кто-то подумает это рай, а кому-то покажется адом, например – Оззи. Ведь он попадает в самую настоящую собачью тюрьму. И даже эта ситуация не является безвыходной: вместе со своими друзьями по зоне, он должен спланировать самый грандиозный побег в истории.

Осторожно злые псы.

Комната разочарований

Переехав в новый дом и сменив обстановку мы все мечтаем начать новую жизнь, еще и с чистого листа. При этом мы забываем что новая жизнь это здесь и сейчас.

Картина основана на реальных событиях. Молодая семья переезжает в новый, вполне симпатичный дом в сельской местности. Как бы не был красив домик в колониальном стиле, он таит в себе секреты прошлого. В такой ситуации и сойти с ума не сложно.

Не знаю как вы, но я пойду на фильм только ради моей любви – Кейт Бекинсейл, история с которой у меня началась с фильма «Интуиция».

Мой убийца

«Преступление должно быть раскрыто» — такой слоган украшает сюжет этого фильма.

В собственной квартире находят мертвое тело девушки, и в содеянном признается ее любовник. Вроде бы обычное дело для оперативника по раскрытию убийств, если бы не одно «но!», в деле появляются загадочные обстоятельства, помимо того что много нестыковок в закрытом уже деле.

Фильм снят по мотивам повести выдающегося якутского писателя Егора Неймохова «Случай на озере Сайсары».

Источник

Они так похожи, но такие разные?

Он городской парниша, а она провинциалка.

Девственной природе провинциального города угрожает опасность, руки цивилизации дошли и сюда.

У их любви множество преград, и самое главное то, что они из разных миров. Смогут ли они быть вместе?

Танцовщица

Судьбоносная встреча Лои Фуллер и Айседоры Дункан.

«История окрыляющей страсти к делу и губительной страсти к людям».

Она также открывает занавес на исторический момент становления иконы танца – Лои Фуллер. 1887 год, Нью-Йорк. К чему же приводит встреча с Айседорой Дункан? Фильм основан на реальных событиях.

Молот

Алексей Чадов и Оксана Акиньшина. Он боец, она его вдохновение, страсть и любовь.

Неожиданный поворот жизни – авария, заставляет его отступить от чемпионского титула. Угроза любви, заставляет его напомнить людям почему его прозвали «Молот».

На грани смерти, во имя любви.

 

comments powered by HyperComments

Поделитесь: