Кинопремьеры 27 октября

glavnaya

Уважаемые читатели, сегодня мы предлагаем вашему вниманию очередной обзор кинопремьер, которые можно будет лицезреть уже в этот четверг, то есть 27 октября на экранах кинотеатров города Алматы: фантастика «Макс Стил», анимационный мультфильм «Тролли», мультфильм «Синдбад. Пираты семи штормов».

Макс Стил

Макс – это его имя, и ему надоели частые переезды, которые ведут за собой новые знакомства и непонятные ситуации. Сын своего отца, и это его преследует. Его отец был именитым ученым-открывателем. Отец верил, что может спасти мир, но ушел. Перед этим успел одарить сына своим открытием. С этим его ознакомит робот по имени – Стил.

Тролли

Тролли очень веселые и позитивные существа. Они любят – танцевать, обниматься и петь.

Среди них есть один особенный – Цветан, один из продвинутых троллей, он создал себе убежище способное защитить его от всех невзгод, в особенности от их главного врага – Бергена.

Также у него есть странная подружечка по имени – Розочка. Вместе они решают объединить силы против врага, и спасти своих сородичей.

Очень яркий и красочный анимационный мультфильм. Для полного настроения в картине использована песня Джастина Тимберлейка – I got this feeling. Я думаю будет весело.

Синдбад. Пираты семи штормов

Анимационный Stand Up от российских мультипликаторов Синдбад. Он вновь отправляется в свои приключения.

Виной тому служит волшебник Антиох, который дает ему карту сокровищ и направляет его в сторону острова Скелет. Конечно же, все не так просто. Старик преследует свои цели, и они корыстны. Как вы думаете кто озвучивает Антиоха? Я даже не удивился – Дмитрий Нагиев, тот самый физрук.

Дабы достичь острова, Синдбаду нужно преодолеть Море Семи Штормов. И на пути ему встречается – любовь по имени Солара, его подруга из детства…

comments powered by HyperComments

Поделитесь: