Кинопремьеры 20 октября

glavnaya

Приветствую уважаемые киноманы и читатели журнала SmartBlog.kz. Для начала хотел бы поблагодарить за то, что вы нас читаете. Сегодня мы поговорим о фильмах, которые ожидаются 20 октября на киноэкранах нашего города Алматы: мультфильм «Кубо. Легенда о самурае», драма «Ледокол», комедия «С вещами на вылет!», романтическая комедия «В постели с Викторией!» и боевик «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».

Кубо. Легенда о самурае 

Кубо – настоящий защитник своей матери и сын великого и легендарного самурая. Он способный и любит слагать легенды, которые в свою очередь становятся явью. Духи прошлого вернулись ради мести. Дабы им противостоять он отправляется на поиски…

Не думайте что он один. На его стороне дуэт довольно странных хранителей. И да начнется квэст.

Интересно будет посмотреть, тем более одну из ролей озвучивает Шарлиз Терон.

Ледокол 

1985 год. Антарктида. Реальные события. Ледокол «Михаил громов» VS Айсберг. Ледовый плен. Тишина. Холод. Горючее на нуле. Придет ли спасение…?

С вещами на вылет!

Сопровождая террориста, есть возможность оказаться на его стороне, тем более для незнакомых людей. Будь осторожен.

Блюститель закона Хосе Фернандес решил выполнить последнее задание перед повышением, а именно сопроводить ошибочного террориста Акима в Кабул. Это была его первая промашка. Сев в самолет он совершил вторую и приключения начались…

Черт побери французские комедии такие классные! Обожаю!

В постели с Викторией!

Ммм…Виржини Эфира! Я заинтересовался ею просмотрев фильм «Притворись моим парнем!» с Пьером Нинэ в главной роли. Последним фильмом с ее участием был «Любовь не по размеру» с Жаном Дюжарденом, оба фильма хороши и актеры, что составили ей пару в фильмах великолепны.

Данный фильм является призером Каннского фестиваля 2016 года, премия пальмовой собаки – приз жюри.

У нее статус «Капец как сложно» и она не носит трусики…

Она решает перевернуть жизнь с ног на голову и начать жизнь с нового листа. И тут появляется бывший, но у нее уже есть возлюбленный. Ну, я думаю сами глянете, Санта-Барбара begins.

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Вы помните первую часть? Она великолепна и захватывающая. И вот спустя 4 года Ричер возвращается на экраны. Рост 170 см. Хотя по книге Ли Чайлда, Джек — высокий человек внушительной комплекции, но это не мешает Тому все трюки выполнять своими силами. Компанию в фильме составила та самая Робин Щербатски из сериала «Как я встретил вашу маму». Это будет «Леген…подожди, подожди…дарно!»

Она его выручает, но сама попадает под арест. Настало его время вернуть должок и параллельно разобраться со странным обстоятельством, о котором он не помнит.

«Не уступай, не сдавайся, не возвращайся»  — так гласит слоган фильма.

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^