Я видел много людей #Смирупонитке

rhxz9o3wkh0

Я видел много людей. Разных. По своей сути и по своему содержанию. Одни были как семечки. Пощёлкал и после остаётся много мусора. Другие похожи на оловянных солдатиков. Делали что прикажут, одинаковые не только мундиром и все время молчали. Вернее, молчала их душа. А еще я встречал людей похожих на старый виски. Крепкие, где-то жесткие и чертовски темпераментные. Они делали все на классе, с узнаваемым стилем. Их пытаются смешать с колой, но истинный гурман понимает, что виски нужно пить чистым. Только тогда раскрывается суть. А суть такова, что они не для всех. Знаком я так же с людьми-песком. Знаешь, бывает пройдешь по пляжу в ботинках и этот самый песок забивается во все щели. Сначала ты пытаешься стряхнуть его, но потом просто привыкаешь и пол года чувствуешь тяжело уловимый дискомфорт. Такого песка в моих ботинках много. Поэтому и друзей было много.

Помню как иногда встречал Фейерверки. Людей, которые взрывали мою жизнь и наполняли её всеми цветами радуги. Их вспоминаешь тогда, когда на душе ярко, весело и хочется открыть шампанское. Люблю людей-звездочек. Стоит поднять голову и посмотреть в ночное небо, как мириада ярких точек освещают твой мир. С ними хочется мечтать, творить и загадывать желания.

Эх, кого я только не встречал, старина. Были призраки, зеркала, лампочки, ветра и даже люди-звери. Кто-то из них мне нравился, другие стали друзьями, третьи опадали как осенняя листва. У каждого я чему-то научился, они не прошли незаметно. Их следы видны даже из космоса, если направить объектив на мою планету. Там, в куче песка, я пью виски, разумеется чистый и пускаю Фейерверки. А над головой горят звезды.

comments powered by HyperComments

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^