Кинопремьеры 13 октября

glavnaya

Добрый день, уважаемые киноманы журнала SmartBlog.kz. Настал очередной день подборки и обзора кинопремьер. Сегодня мы поговорим о фильмах, что можно будет посмотреть в ближайшем будущем на экранах кинотеатров города Алматы, а именно с 13 октября: детектив «Инферно», триллер «Импульс», драма-боевик из разряда «Сделано в Казахстане»«Тараз», драма «Ученик», ужасы «Новая Эра Z», комедии «Суперплохие» и «Москва, я терплю тебя».

Инферно

Недавно в инстаграме увидел видео, где Том Хэнкс будучи на пробежке встретил молодую пару – жениха и невесту на фотосессии, и будто не в чем не бывало подошел, поздравил и сделал с ними селфи. Простой чувак, обожаю его фильмы.

Спустя 7 лет после выхода «Ангелы и Демоны», нам снова выпадает шанс посмотреть фильм дуэта «ХХ» (Хэнкс – Ховард). Опять же картина снята по мотивам романа Дэна Брауна «Инферно», о приключениях профессора Роберта Лэнгдона.

Вы читали книгу Данте «Божественная комедия»? Если «да», то расскажу по секрету, разгадка связана с первой ее частью «Ад». Ну, а если «нет» советую прочесть.

В картине использованы невероятно красивые локации, искусство эпохи «Возрождения» — все как я люблю, по-итальянски.

Импульс

Данный фильм обещали начать 06 октября, по не известным причинам перенесли на 13 число. В связи с этим повторяем анонс.

Эти выходные они не забудут никогда, ведь сам Пирс Броснан предложил им новый оттенок удовольствия. Они жаждали новых ощущений, и поиски привели их на остров. Ограничений нет, лишь учащённый импульс и эйфория. «Импульс» — вы можете делать все, о чем так долго мечтали.

Тараз

Очередной фильм о бандитизме в Казахстане, который не исчез как думают люди, а просто стал организованным.

Фильм с недолго думающим названием «Тараз» от Нуртаса Адамбая обещает нам историю о дружбе, чести и неожиданных жизненных испытаниях. Этот город славен своими горячо кровными нравами, поэтому я думаю фильм и был назван таким образом.

Тараз. Друзья. Клуб. Сын авторитета. Конфликт. Побег. Алматы. Планы. Реализация?

Сможет ли картина переплюнуть любимый нами фильм «Рэкетир», а именно его первую часть, кинотеатры покажут.

Ученик

Он не от мира сего, он — Вениамин. Он такой один, и мир его не принимает. У него есть свои убеждения и устои, ему приходится защищаться. Главным оппонентом выступает учитель биологии. Перчатки брошены, скоро дуэль…

Новая Эра Z

Последнее время часто слышу разговоры о том, что фантастика это не выдумка. Это некий посыл человечеству о том, что их может ожидать в будущем, под «их» имеют виду всю планету Земля. А писатели-фантасты, режиссеры играют лишь роль передатчика данной информации.

Так вот, опять же последнее время мы часто можем лицезреть картины о вирусах, что заполонили мир и превращают людей в зомби, а нашу планету в «Зомбилэнд». Вот и очередной мировой бестселлер «Дары пандоры» от Майка Кери пытается нам это донести. Единственное что хотелось бы сказать, на английском языке фильм назван абсолютно по-другому, но схожесть идеи с фильмом «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли, натолкнул наш рынок на название «…Z». Коммерческий ход или жалкое подобие продолжения? Поймем когда посмотрим.

Суперплохие

Азартные люди всегда ввязываются в различные приключения. Обычно они связаны с плохими парнями. Ведь, как гласит слоган фильма «соплякам там не место».

Вот и перед главным героем фильма ставится интересный вопрос: «На что ты готов ради своей девушки?».

Лично я, готов пойти на этот фильм ради Анны Чиповской, и никто меня не остановит.

Москва, я терплю тебя

Очень интересный фильм, прям по душе алмаатинцам.

У мегаполиса есть одно качество, кто-то его назовет хорошим, а кто-то плохим, это – суетливость. В таком городе невозможно просто взять и отдохнуть: постоянные бега, гонки, споры и т.д.. Только в маленьких городах жизнь течет своим руслом. А здесь она бурлит словно в жерле вулкана, но течет быстрее, нежели лава.

История происходит в городе Москва. Парень по имени Саня, как раз таки решил себе устроить отдых. Хехе…! Не тут то было. Мегаполис такого не допустит. О нем сразу вспомнили друзья, клиенты, девушка, появилась новая любовь и т.д. жесткий круговорот событий. Найдет ли он себя или потеряет в этом водовороте, давайте потерпим один день и узнаем. И я надеюсь вы не скажете: «Я больше не хочу жить в Алма-Ате!».

Эххх, алматушечка, я люблю тебя!

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^