Кинопремьеры 29 сентября

kinopremery

Приветствую вас кинолюбители. Настал день очередной нашей встречи. Уже в этот четверг, то есть 29 сентября на киноэкранах города ожидаются следующие премьеры: мелодрама «Любовь и пингвины», драма казахстанского производства «Дорога к матери», комедия «Зачинщики» и драма из России «Дуэлянт».

Любовь и пингвины

Я люблю французское кино. Оно простое и жизненное, в нем нет американского патриотизма, российского криминала и казахстанской философии. Все гениальное – просто!

Кристофи скромна и в лаборатории работает уже много лет. Все это время она влюблена в профессора, который собирается сделать открытие на тему абсолютного иммунитета. Решившись помочь ему вводит себе препарат. Вот тут и начинается история…

Дорога к матери

Его ждет мать, ждет девушка, а он ищет дорогу домой. Один из самых масштабных фильмов в Казахстане, снятый Аканом Сатаевым. Продюсером выступила Алия Назарбаева. В фильме приняли участие более 2 тысяч человек. Фильм был отснят не только в Казахстане, но и в Беларуси и Азербайджане. В одном только эпизоде «Взятие Днепра» было задействовано 500 человек массовки.

История показывает сложную судьбу парня по имени Ильяс. В его лице отражается участь целого народа, который пережил – джут, ВОВ и послевоенные годы. Довольно трагическая история, после просмотра которой, вы переосмыслите многое в своей жизни.

Зачинщики

Они ограбили банк и наследили. Сорвали cash в сумме 17 млн. долларов и теперь не знают, что с ними делать. При этом, наследили так, что вычислить кто это совершил, для работников органов не составит большого труда.

Комедии с такими именами в списке главных ролей, как Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон и Джейсон Судейкис не оставляют шансов сидеть дома в раздумьях посещения кинотеатра. И самое главное, эта история основана на реальных событиях, произошедших в 1997 году в Северной Каролине.

Дуэлянт

Санкт-Петербург княжеских времен: графы и дикари. Все что мы знаем о нем, это то, что он участвует в дуэлях за других людей. Профессиональный дуэлянт, на какой стороне чести он находится покажут нам кинотеатры города.

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^