Кинопремьеры 15 сентября

kino-00

Мне выпала честь представить вашему вниманию обзор кинопремьер, что стартуют сегодня – 15 сентября на экранах кинотеатров города.

Ну что же, приступим!

Ожидается 6 премьер: комедии «Бриджит Джонс 3» и «Жених», драмы «Чудо на Гудзоне» и «Сноуден», фильм ужасов «31: праздник смерти» и фантастический детектив «Нерв».

Бриджит Джонс 3

Третья история о девушке по имени Бриджет Джонс желающей наладить свою жизнь. Все начиналось с дневника и первые две истории тому доказательство.

Это уже давно не дневник, а целое путешествие под названием «в поисках счастья». И как всегда без приключений здесь не обошлось. В главной роли все та же милая, застенчивая и неуклюжая, но уже с небольшими морщинками – Рене Зеллвегер. Посмотрим уже сегодня, насколько большие перемены ее ожидают.

Жених

У его жены есть жених…Вот так незадача. Хотя, мы мужчины никогда не при делах, выбор всегда за женщиной. Выбор главной героини – Алены, нам и предстоит узнать. Толя или шенген (Гельмут)? Есть ли шансы у немца завоевать сердце русской девушки?

То, что в списке режиссеров и сценаристов стоят такие больше-юморные фамилии как Незлобин и Светлаков говорит о многом. Скучно точно не будет.

Чудо на Гудзоне

Что я могу здесь написать? Том Хэнкс на экране, это уже великолепно. Он умеет передавать переживания, которые зритель должен почувствовать в процессе просмотра. А его взгляд? Талант от Бога.

Фильм повествует нам один из самых героических поступков в истории гражданской авиации. В 2009 году 15 января капитан рейса 1549 — Чесли Салленбергер (Салли) совершил аварийную посадку самолета на реке Гудзон, что в Нью-Йорке. Все кто находился на борту, а их было 155 человек остались живы. Это были самые сложные 208 секунд в их жизни. Что произошло с Салли после всех почестей, и что происходило по ту сторону героизма покажет эта кинокартина.

Режиссер – Клинт Иствуд, ценители оценят.

Сноуден

Фильм снят режиссером с большой буквы, трижды Оскароносец – Оливер Стоун. Картина рассказывает историю самого глобального разоблачения в мировой истории. Эдварт Сноуден – будучи агентом ЦРУ США, обнародовал секретные данные о тотальной слежке государства за своими гражданами и гражданами других стран. Он хотел открыть всему миру глаза на происходящее и сделал это. Но у каждого действия бывают последствия. Ему пришлось отказаться от всего, что он имел – карьера, Родина, девушка и просить политического убежища у России. Предатель или герой?

Беги Сноуден, пока можешь беги.

31: праздник смерти

Представьте, вас похитили за 5 дней до Хэллоуина, при этом с вами еще 4 незнакомых человека. Вам предлагают игру «31». А вы не знаете правил? Но, нужно выжить. Не получается представить? Тогда скорее в кино. Не советую брать с собой еду на просмотр.

Нерв

Вы любите играть в онлайн-игры, вы азартный человек, в таком случае этот фильм для вас. Одна игра, множество заданий, красивые – он и она, объединившись, ныряют в бездну различных заданий…

Но, у каждой игры есть обратная сторона и к чему она их приведет? Чтобы выжить, им нужно играть.

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^