Logitech новая мышь для геймеров – G900 Chaos Spectrum

Logitech G900 Chaos Spectrum

Геймеры – люди очень вредные и требовательные. Для получения максимума удовольствия от игрового процесса им необходимо специальное периферийное оборудование, обычные мышки и клавиатуры не устраивают малой функциональностью и большим временем отклика. Именно поэтому крупнейшие производители компьютерных аксессуаров, среди которых и компания Logitech, из кожи вон лезут, чтобы представить идеальный контроллер.

Так, в своем новом устройстве – G900 Chaos Spectrum – компания Logitech решила проблему, над которой бились лучшие инженеры компаний-производителей геймерского оборудования: высокое время отклика беспроводных мышей. Контроллер, работающий на частоте 2.4 ГГц, практически мгновенно обменивается информацией с компьютером – так же быстро, как и по кабелю, только предоставляя больше свободы. Впрочем, при желании, провод к ней тоже можно подключить.

Кроме того, Logitech G900 Chaos Spectrum оснащается новым фирменным оптическим датчиком PWM3366, способным, по словам производителя, зафиксировать даже малейшее движение руки. Также мышь предлагает симметричную форму и набор сменных боковых кнопок, обеспечивая высокое юзабилити для геймеров-левшей. А вот дизайн вполне привычный.

Но на этом нововведения в контроллере, который гордо позиционируется как «лучшая беспроводная мышь для геймеров», не заканчиваются. Устройство может менять свою чувствительность (DPI) и цвет подсветки логотипа на корпусе. Все эти параметры, что особенно удивительно, настраиваются в специальном мобильном приложении, а не на самой мыши.

Начало продаж устройства намечено на апрель этого года, а рекомендованная розничная стоимость мыши составит около 179 евро.

comments powered by HyperComments
Метки:   

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^