3 качества ламберсексуала. Новый облик брутального мужчины!

ламберсексуал стиль

«Метросексуал – это теперь умирающий вид, который заменяют мужчины, более заинтересованные в здоровой жизни на свежем воздухе, спорте и честолюбии, нежели просто уходом за своей красотой», — пишет популярный американский блогер Том Пьюзак

Новое течение бородатых хипстеров в брендовых рубашках и выглаженных брюках стало явлением довольно не новым и приобрело широкую популярность среди мужчин многих мегаполисов. Но подражание тренду и to be TREND это разные вещи.

Кто такой ламберсексуал и как его отличить от самозванца попробуем разобраться в этой статье.

Как описано многими блогерами модных фешн-журналов — ламберсексуал это бородач с качествами перфекциониста. Но что в нем такого?

ламберсексуал

1. Во-первых иметь бороду – это не значит сразу стать ламбером.

Тут все гораздо глубже и начинается не с спонтанного желания быть модным среди бородачей. Пропитанный и самый реалистичный ламбер до педантичности принципиален в мелочах: он не станет экономить на качестве часов и туфлей, не позволит себе несвежую одежду или рубашку с распродажи. Тут дело в принципах и самолюбии. Да – они чистой воды эгоисты и гедонисты. Умеют ценить момент и наслаждаться собой и жизнью. Но разве не таких мужчин «плохишей» и любят настоящие
женщины?

2. Их борода больше, нежели просто визитная фэйс карта.

Они всегда следят за качеством щетины с помощью специальных уходовых средств. Стричь свое бородатое сокровище они позволяет только профессионалам в барбешопе. Это та территория, где женщинам быть категорически запрещено! И дело не в том, что доверить обычному стилисту свою бороду не очень хочется. А в том, чтобы пропитаться мужской атмосферой этого заведения, посмотреть на бороды других ламберов и показать себя.

3. И конечно же их тело и здоровый дух.

Храм души — то бишь структуру тела они соблюдает как никто. Ведь как ни крути, ходить с обрюзглым животом не подобает настоящему ламберу. Поэтому, это всегда завсегдатаи спортзалов или как минимум домашние спортмастера, ежедневно прокачивающие свою бицепс массу.

ламберсексуал

И подведем итог – все таки настоящий ламберсексуал, как и настоящий мужчина отличается не только бородой. Можно отращивать бороду, но внутренний стержень, умение всегда держать лицо и быть достойным себя — только все это делает тебя самым реальным и самым лучшим среди просто подражателей мужского рода.

comments powered by HyperComments

Поделитесь: