Свет мой зеркальце скажи или Looksery

Looksery

Нет, речь пойдет не о чудо-зеркале, хотя провести аналогию все-же можно. Знаете такую известную шутку: «Если фотография одна и страшненькая, а фотоальбомчик маленький и тоненький – значит это паспорт». К сожалению, есть люди которые над этой шуткой не смеются и ваш покорный слуга входит в их число. Я терпеть не могу фотографироваться, так как каждая фотография приносит мне море разочарований и заставляет потом часами размышлять на тему «неужели я и впрямь такой страшный». Весь день вглядываюсь потом в зеркало, ищу недостатки – одно душевное расстройство.

Выбрать фото на аватар – вообще задача, решить которую практически невозможно. Фотошоп – тот единственный оплот, на который можно было бы положиться, но как ни крути, для того чтобы создать качественное изображение при помощи этой программы, нужно обладать не абы какими знаниями и навыками. Их нет, а значит и это не выход. Вот такие тяжкие думы посещали меня до тех пор, пока я совершенно случайно не наткнулся на один весьма удачный стартап, который вселил в меня надежду и показал «свет в конце тоннеля».

Юные и талантливые разработчики из солнечной Одессы разработали новое приложение, которое станет автоматически превращать и без того красивого человека в нереального красавца, которым будут восхищаться все вокруг. Как родился новый шедевр?

История создания приложения Looksery

приложение Looksery

Главный вдохновитель проекта Виктор Шабуров инициировал олимпиаду по программированию, победители которой и стали основными участниками всего действа. 15 юных дарований работали над проектом долго и кропотливо и в результате получили принципиально новый продукт, который уже стал желанным среди потребителей. Принципиальное отличие данного приложения заключается в том, что оно не просто использует определенные фильтры или способен наложить на ваше лицо макияж, а имеет более широкие возможности.

При помощи Looksery можно легко и просто похудеть или, напротив, прибавить пару недостающих килограммов, произвести экспресс – пилинг кожи, изменить форму губ или носа, ширину лба или форму подбородка. Кроме того, Looksery отличное приложения для любителей «пошалить». Если вы вдруг решите создать тематический аватар в честь Дня Всех Святых, то вам не составит труда превратиться в зомби, скелет, приведение или другого персонажа. И даже это далеко не все. Looksery умеет создавать не только оригинальные и привлекательные фотографии, но и редактировать видео в режиме реального времени. Приложение способно анализировать вашу мимику и в соответствии с ней накладывать нужные, по его мнению, фильтры. Например, когда вы широко откроете рот, приложение включит «режим зомби» и вы сможете записать оригинальное видеообращение к своим друзьям и знакомым и забавно пошутить над ними.

looksery 02

Ссылка на скачивание приложения:

http://looksery.ru/download.html

comments powered by HyperComments

Поделитесь: