PhilZ Touch Recovery

PhilZ Touch – кастомный интерфейс режима восстановления (рекавери). Изначально выпускался только для устройств от Samsung, заменяя неподдерживаемый TWRP, впоследствии был портирован и на другие девайсы.

Полностью базируется на CWM, вследствие чего предлагает тот же набор команд, протоколов и сценариев использования. Однако включает в себя отдельные драйвера для сенсорного дисплея, благодаря чему может управляться как через тач-интерфейс, так и с использованием аппаратных физических кнопок. Кроме того, он включает специальную нижнюю навигационную панель, которая эмулирует аппаратные кнопки.

До версии 6.0 поддерживал в первую очередь устройства на аппаратной платформе Qualcomm и Samsung Exynos. Позже получил поддержку MediaTek и других SoC-процессоров. Начиная с версии 6.48.14 (представленной в середине 2015 года) официально не поддерживается разработчиком.

В то же время, PhilZ Touch отличается от других интерфейсов режима восстановления тем, что наиболее глубоко адаптирован для использования со смартфонами Samsung. Поэтому он предпочтительнее, чем TWRP, альтернативные кастомы либо же модификации на его основе.

comments powered by HyperComments
Метки:   

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^