TWRP (TeamWin Recovery Project)

TWRP – рекавери с поддержкой сенсорного ввода. Отличается от аналогов (CWM, PhilZ Touch) в корне переработанным интерфейсом с большими кнопками, а не строками команд, и измененными сценариями использования. Например, для того, чтобы подтвердить прошивку или форматирование системного раздела, необходимо сделать свайп по экрану.

TWRP поставляется с собственными драйверами для сенсорного дисплея и некоторых периферийных устройств, обеспечивая большее удобство в использовании. Кроме того, этот рекавери в версиях выше 2.0 поддерживает автоматическое монтирование смартфона или планшета по MTP, сохраняя возможность передачи данных с его внутренней памяти или на неё даже при отформатированном системном разделе.

TWRP также включает дополнительные инструменты для управления операционной системой, включая поддержку отладки по ADB прямо из режима восстановления, ввод консольных команд через эмулятор терминала, автоматизированную прошивку скрипта суперпользователя (будьте осторожны с этим!) и другое. Имеется несколько языков, поддержка тем интерфейса и пакетной установки архивов обновлений или модификаций.

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^