Лучшие беззеркальные фотоаппараты 2015

Лучшие беззеркальные камеры

Большинство из нас вряд ли смогут назвать себя профессиональными фотографами, хотя каждый любит делать памятные снимки на свой смартфон. Если же это стало настоящим увлечением, тогда на смену карманному гаджету обязательно придет приличный фотоаппарат. Для рядового обывателя лучшим решением будет покупка беззеркального аппарата.

2015 год порадовал фотографов-любителей рядом новинок, о которых стоит рассказать. Тем более гнаться постоянно за новинками — уж больно бьет по карману, так что с появлением новинок 2016 года обязательно на модели 2015 года будут скидки, будьте к этому подготовлены.

Samsung Galaxy NX EK-GN120 – для любителей социальных сетей

Samsung Galaxy NX EK-GN120

Отличительной особенностью этой модели известного бренда можно назвать возможность загружать снимки в интерактивном режиме в социальные сети. Для этого камера поддерживает опции подключения к Wi-Fi, Bluetooth и работает в сети 3G и 4G. Пользователи, знакомые с ОС Андроид, будут приятно удивлены, купив этот аппарат, потому как он использует ту же оболочку. Можно скачивать знакомые графические редакторы, создавать яркие презентации и слайд-шоу.

Функциональная часть камеры тоже на высоте: автофокус позволяет делать кадры без малейшей задержки, а огромный набор автоматических настроек дает возможность придать фото любой эффект в разных условиях фотосессии. Стоит такой девайс около 500 $.

Olympus E-M5 Mark II с самым точным стабилизатором

Olympus E-M5 Mark II с самым точным стабилизатором

По рейтингу мировой сертификации эта камера обладает самым точным стабилизатором, а это значит, что делать снимки без штатива можно в любое время суток, даже глубокой ночью. Кроме этого, как быстро вы бы не перемещали фотоаппарат, уникальная система не допустит помех и эффекта дрожания. LCD-дисплей девайса с углом разворота в 2700 дает возможность делать фото- и видеосъемку с самых интересных ракурсов. Еще одна интересная «примочка» – можно создавать шедевры с разрешением до 40 МПк! Для этого нужно последовательно снять 9 кадров и соединить их в один панорамный.

Управлять камерой можно при помощи смартфона, для этого предусмотрена функция Image Share, стоит только синхронизировать фотоаппарат с телефоном по Wi-Fi. Настройки эффектов и режимов съемки полностью автоматизированы. Есть возможность размещать фото и видео в Интернет. Цена на камеру у разных продавцов обозначена в районе 900 $.

Sony Alpha ILCE-7M2

Sony Alpha ILCE-7M2

Признанный лидер по производству цифровой техники компания Sony в 2015 году порадовала своих поклонников выпуском уникального фотоаппарата с великолепной оптикой. Камера оснащена единственной в своем роде полнокадровой матрицей, остающейся неподвижной даже при вибрациях, и возможностью делать снимки с разрешением до 42 МПк. В модели установлена 5-ти осевая стабилизация и мгновенный автофокус, что позволяет получать яркие и высокоточные кадры с глубоким цветом. Есть доступ к сети Wi-Fi. Цена на девайс доходит до 1700 $.

Panasonic LUMIX DMC-GF7K – отправляйся за селфи

Panasonic LUMIX DMC-GF7K

Эта камера создана как будто специально для любителей селфи – поворот дисплея на 180 0 и возможность не прикасаться к нему рукой для отличного кадра с друзьями делают обладателя этого девайса по-настоящему свободным! Модель понравится пользователям, которые любят простоту и функциональность в одном флаконе: для фокусировки объектива на определенной точке нужно только выделить ее на сенсорном экране и камера сама определит настройки. Система мгновенной автофокусировки не позволит упустить важные моменты. По сравнению с другими беззеркальными фотоаппаратами, эта модель имеет достаточно привлекательную цену, что никак не отражается на качестве – около 600 $.

Fujifilm X-T1 – соответствие традициям

Fujifilm X-T1

В этом аппарате классический дизайн гармонично сочетается с передовыми технологиями: механический диск соседствует с LCD-дисплеем на цифровом управлении. Преимущество модели состоит в том, что во время съемки нет необходимости отводить взгляд от объекта, достаточно прокрутить колесико и выставить необходимый режим. Мощный автофокус позволяет сократить время реакции до минимума – 0,08 сек, а сама камера включается за пол секунды.

В управлении фотоаппарат достаточно прост – несколько нажатий программируемых клавиш, и нужный режим выбран! Кроме того, девайсом можно управлять дистанционно через приложение Camera Remote в смартфоне. Корпус фотоаппарата отлично защищен от проникновения пыли, грязи или влаги, также он даже при 10-градусном морозе работает без сбоев. Стоит модель порядка 1300 $.

comments powered by HyperComments

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^