Определена дата проведения презентации LG G4

Презентация LG G4

Обзор своего нового флагмана компания LG представила еще в мае прошлого года. Но на выставку MWC 2015, на которой наконец-то были официально анонсированы Samsung GALAXY S6 и S6 Edge, а также HTC One M9 компания LG не привезла своего долгожданного флагмана LG G4.

Приглашения разосланы на 28 апреля. Именно эту дату выбрали в LG чтобы показать нечто «великое» и даже дать почувствовать нечто «великое». Не надо смеяться, там (в приглашениях) так и написано. Мы ничего не выдумываем. Логично предположить, что великое нечто (то самое, на которое можно будет взглянуть, а если повезет, то еще и почувствовать) это и есть LG G4.

Напомним, ранее один из руководителей компании рассказывал журналистам, что в LG G4 мы увидим принципиальные отличия от LG G3. Но что это будут за отличия топ-менеджер, к сожалению, не уточнил. Есть предположение, что принципиальным отличием будет материал, из которого изготавливается корпус. Хотя судя по тизеру на этом сюрпризы не закончатся. В LG, похоже, решили замахнуться на нечто гораздо более серьезное. Стилизация под кожу? Возможно.

Кстати, тот же самый топ-менеджер говорил в прошлом году, что еще до того как будет представлен флагман, в компании планируют показать новую оболочку, на которую возложены большие надежды, LG UX 4.0. Может быть намёки на «кожу» в тизере — это как раз намеки на новую оболочку, а не на дизайн корпуса и материалы, из которых его изготовят. Маловероятно, но всё же.

смартфон LG G4

Ранее в СМИ просачивались не официальные пресс-рендеры. В них флагман можно было рассмотреть со всех сторон. И никаких намеков на кожу никто не замечал. Не исключено, что будет несколько версий гаджета. Но давайте не будем гадать, понапрасну тратя время, а перейдем к рассмотрению технических характеристик.

Ах, да, технические характеристики ведь тоже неизвестны. Официально неизвестны. А по неофициальным данным, нам стоит ожидать устройство с 5,5 дюймовым дисплеем, с объемом оперативной памяти равным 3 Гб, с тридцати двумя гигабайтами встроенной памяти, двумя камерами (16 и 8 мегапикселей). Какой процессор получит устройство – загадка. Но ждать ответов остается совсем не долго.

comments powered by HyperComments
Метки:   

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^