LG выводит на мировой рынок новую линейку смартфонов

смартфоны LG

Еще совсем недавно, в феврале, компания LG распространила информацию о новенькой линеечке смартфонов среднего уровня. И вот уже «умные» телефоны выходят на мировой рынок. Данные модели (Magna, Spirit, Leon и Joy) будут доступны в Америке (Северной и Южной), в Европе, в Азии и даже в Африке. Стороной обошли почему-то только Австралию. Ну да ладно, пусть по этому поводу австралийцы и переживают, нам то что. Мы лучше поговорим о характеристиках каждой из моделей новой линейки, о преимуществах и недостатках.

lg magna spirit leon joy

Модель Magna под управлением Андроид 5.0 Lollipop наделена своими создателями 4-х ядерным процессором. Это у версии, поддерживающей связь HSPA+. У версии имеющей возможность работать в сетях LTE тактовая частота процессора будет немного меньше. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, а объем флэш-памяти – 8 ГБ. Сенсорный дисплей с диагональю 5 дюймов. Имеются камеры с 5-мегапиксельной и 8-мегапиксельной матрицей. Емкость аккумулятора составляет 2540 мАч.

Почти такими же характеристиками обладает и модель Spirit. Отличия данного аппарата от смартфона Magna сводятся к тому, что он комплектуется чуть меньшим экраном (диагональ 4,7 дюймов), аккумулятором с емкостью 2100 мАч. Габариты у Spirit более скромные, чем у двух «старшеньких» представителей семейства.

смартфон LG Leon

Что касается смартфона Leon, его производители наделили дисплеем с диагональю 4,5 дюймов. Будут доступны модификации с объемом оперативной памяти в 768 МБ и 1 ГБ. Вместимость встроенной памяти, соответственно, 4 или 8 ГБ. Также мы сможем выбрать модель с фронтальной камерой (для видео звонков и селфи) с разрешением в 0,3 мегапикселей и основной камерой с разрешением 5 мегапикселей, либо же модель с фронтальной камерой с разрешением в 5 мегапикселей и основной камерой с разрешением 8 мегапикселей. Аппарат будет укомплектован батареей на 1900 мАч.

У самого младшего смартфона из новой линейки, у модели под названием Joy, будет: экран 4 дюйма, 2-х ядерный процессор, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти.
Будут камеры, фронтальная и тыльная, с 0,3 мегапиксельной и 5 мегапиксельной матрицами соответственно. Аккумулятор будет, как и у Leon, на 1900 мАч. На борту у Joy операционная система Андроид 4.4 KitKat.

comments powered by HyperComments
Метки:

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^