Почему дети Стива Джобса не пользовались iPhone и iPad?

Стив Джобс с женой и детьми

Как вы представляете семейный дом Стива Джобса? Наверняка, в голове рисуются атмосфера проникнутая футуризмом, пространство с множеством сенсорных панелей, а детям основателя Apple доступны все новейшие технологии и даже те, что еще не представленные остальному миру!

Но это лишь наши фантазии не лишенные оттенка завести.

Ведь на самом деле все обстоит иначе. Как-то Стив Джобс очень удивил корреспонденцию сказав, что его дети никогда не использовали iPad. Оказалось что Стив с женой по максимуму ограничивал собственных детей от использования технологий. Журналист был в большом замешательстве, что даже не попросил Стива Джобса аргументировать свое отношения , которое вызывало много противоречий. Ведь с одной стороны компания Apple позиционирует свой продукт iPad как инструмент для обучения детей любого возраста, а с другой стороны выяснялось что генеральный директор компании намерено ограничивал своим собственным детям доступ к гаджетам.

В чем же причина такой антирекламы?

Нам известно, что Стив Джобс не оставил большого наследства своим детям. Он объяснял свою позицию тем, что не хочет давать детям рыбу, а хочет дать удочку чтобы они сами ее поймали. Возможно все эти ограничения и финансовые и материальные действительно являются частью воспитания, чтобы жизнь не казалось слишком легкой и дети выросли самостоятельными и самодостаточными!

Ну а нам остается лишь задуматься все ли правильно делаем мы по отношению к своим детям.

comments powered by HyperComments
Метки:   

Поделиться:

Комментарии:



^ НАВЕРХ ^