Флагману LG G3 пророчат судьбу убийцы Galaxy S5

флагман LG G3

Аналитики в сфере мобильных устройств весьма серьезно пророчат LG G3 судьбу убийцы ожидаемого Galaxy S5 от Samsung.

Уже этой весной будет представленно немало мобильных устройств которые зададут высокую планку на весь год. Среди всех грядущих новинок интересно будет понаблюдать за конкуренцией двух Корейских компаний Samsung и LG. Их флагманы Samsung Galaxy S5 и LG G3 обещают порадовать инновациями и производительностью. Презентация Galaxy S5 состоится уже в конце февраля, что дает хорошее преимущество, ведь LG G3 появится приблизительно в мае. Но даже несмотря на все это, аналитики пророчат ветвь первенства именно LG G3.

И почему именно LG G3, а не Galaxy S5?

Ожидается что LG G3 похвастается экраном 5,5 дюйма с шикарным разрешением QuadHD, а сердцем флагмана станет новый фирменный 8-ядерный процессор LG Odin. Также LG G3 будет оснащен 16 Мегапиксельной камерой со встроенной стабилизацией OIS и уж точно аккумулятор будет не менее 3000 мАч, что для Android устройств немаловажно!

А вот вокруг Galaxy S5 аккумулируются не радостные слухи. Есть вероятность что Samsung Galaxy S5 не получит экран QuadHD и не будет поддерживать биометрической идентификации по средствам сканирования радужки глаза, о которых так громко заявляла компания Samsung.

comments powered by HyperComments

Поделитесь: